跳到主要內容區塊
:::






【新北市訊】新北市客家文化園區自108年11月30日起至109年2月4日止將展出來自鶯歌陶藝家林松本老師的「茶陶花香敘客情-林松本手捏陶藝個展」,並於11月30日下午2時在圓樓舉辦開幕茶會,邀請您來新北哈客樂園品嚐手捏陶潤泡獨特茶香。


臺中市歷年榮獲多項國際大獎如全球智慧城市、全球節慶活動城市等殊榮,全市光彩四射、吸引全球矚目。由臺中市政府主辦「2020台灣燈會」,以「民俗文化根,傳統國際化」為基礎,鼓勵多元舞臺表演呈現,向全球展現臺中市各面向的完善成熟以及文化創新。


 



【新北市訊】Hakka戲棚最終場!新北市政府客家事務局於108年11月10日(星期日)下午2時30分,邀請廣播金鐘得主–客家妹陳明珠到新北市客家文化園區跟大家一起「聊聊」客家。


【新北市訊】還在回味10/19的焢窯烤地瓜嗎?新北市客家文化園區於10/26(六)下午1點在暖暖的秋陽下舉辦慵懶的草地音樂會,在園區內的青青草地上迎來多位知名歌手、樂團傾情獻唱,當日不僅有音樂會,還有哈客市集、定向越野2.0、手作DIY等精彩活動,滿足你的所有願望!


新北市 政府 客家 事務局 公開徵求商品寄賣, 歡迎有興趣的文創業者、廠商、個人工作室遞件申請, 收件 期限 自 即日起至 10 8 年 12 月 2 日止。
本局文創商品店以「新北客‧新文創」為號召,位於新北市客家文化園區(新北市三峽區隆恩街 239 號),希望透過文化與觀光產業推動,聚集更多富有客家文化意涵的創意商品,讓來到新北哈客樂園的民眾,感受文化創意 。
寄賣可讓您的商品提高能見度及曝光率,讓來自各地的朋友都有機會看到,甚至把它帶回家喔!歡迎各界踴躍參與徵件活動。