跳到主要內容區塊
:::


新北市政府客家事務局為使經管之市有財產辦理冠名有所依循,增益市民福祉、增加本府財政收益或節省財政支出,特訂定新北市客家文化園區冠命作業相關範例供參,歡迎各界踴躍提出申請。請參閱相關附件。





新北市客家文化園區附設餐廳--大嬸婆御膳房,即日起週一至週日正常營業。園區提供地面層免費停車,新菜上市,歡迎大宴小酌或個人簡餐。

地址:新北市三峽區隆恩街239號

      訂餐電話:(02)26722800

 網站:   

https://is.gd/5Gu4JD





「110年新北市全國客家日–歇天穿」3月3日在新北市客家文化園區舉辦天穿日祭天儀式,新北市客家局除邀請新北市客家社團外,今年也首次特別邀請微網紅以及在臺國際學生參與,希望透過深刻的文化意涵,及傳統古禮祭天儀式,在天穿日為所有市民鄉親們祈福,進而促進國際文化交流。


【新北市訊】新北市客家文化園區自110年2月5日至110年3月21日展出「松繪湘纏-水彩與客家纏花之對話」。本次由黃振松與黎湘玲老師賢伉儷,分別展出水彩與纏花的精采創作,邀請您一同前來新北哈客樂園欣賞水彩與纏花的清新與細緻。