跳到主要內容區塊
:::

【新北市訊】新北市客家文化園區自108年7月21日至9月17日展出「憶遊油藝-陳又華油畫個展」。展出30幅自然風光美景,將臺灣、美國、大陸、日本等各地景點,以個人取景角度、構圖畫面,運用油彩刻劃走過的足跡。藝術家陳又華在工作之餘尋找並培養出繪畫的興趣,從她的畫作中領略感受自然真摯之美。


【新北市訊】7月12日客家戲曲夏令營成果發表會,活潑展現《西遊記》改編─龍王祝壽,由一班猴子猴孫與水晶宮魚仙們可愛登場,執著大旗、槍、飄扇輪番上陣。學員克服了客語臺詞的挑戰,雖然肢體動作生澀,臺下親友團仍報以熱烈掌聲,新北哈客樂園首度創新推出的客家戲曲夏令營圓滿大成功!



百變西遊72變  就愛戲曲夏令營

【新北市訊】暑假來嘍!正在煩惱如何充實寶貝們的假期嗎?新北哈客樂園提供一個超特別的新選擇─客家戲曲夏令營。108年7月8日(星期一)起,為期一星期的豐富課程,以《西遊記》故事為主題,透過基本功、唱念、鑼鼓、妝容等學習,讓孩子不但能一窺傳統戲曲全貌,還擁有上臺表演的好機會,講師們毫不藏私的認真教學,吸引許多學員朝聖。課程一推出隨即受家長們的支持與喜愛,讓人已經忍不住開始期待小小戲曲人的成果展演!







新客來襲‧共下Play!

【新北市訊】新北市政府客家事務局大年初六強檔好戲上映,2月10日星期日下午2時30分,足夢舞人踢踏舞團、山宛然布袋戲將在新北市客家文化園區演藝廳隆重登場,還有大人小孩都愛看的氣球與魔術秀,新春新氣象,讓優美歌舞及有趣的布袋戲表演,為年節假期畫下完美句點。


107年休館日公告

108年休館日公告