跳到主要內容區塊
:::

【新北市訊】新北市政府客家事務局107年6月24日下午3時舉辦Hakka戲棚兒童劇-《桐花島的故事》,邀請兒童劇團界的巨星-紙風車劇團在新北市客家文化園區演出,吸引許多家長帶著孩子前來欣賞,現場還有將近80組家庭參加歡樂溫馨的愛玩客野餐派對活動,一同於園區度過美好的週末假期。




包中粽子包

活動日期:107年5月5日、12日及6月2日、9日,共4場次。
報名費用:150元(每場次)
名額:每場次20名

前往線上報名 


107年Hakka戲棚logo

新北市客家文化園區Hakka戲棚活動強檔不斷,自4月起至11月止,共計12場活動,邀請多位客家名人演講,有模仿天王郭子乾、知名音樂家孔鏘、金鐘獎主持人曾國城及許多知名表演團體到場,第一場活動於4月7日(星期六)下午2時30分,邀請第一屆超級星光大道客家歌手許仁杰與出道30年的客家賴仁政樂團,為Hakka戲棚揭開序幕,活動免費入場,敬請把握機會!


一、原訂3月18日大白菜(泡菜醃漬)課程,因報名人數未達開課標準,配合本年度兒童月,並搭配「愛玩客氣墊親子會」,採親子同行1人免費活動,調整於4月22日開課


107年休館日公告

107年休館日公告