跳到主要內容區塊
:::

展覽名稱/ 回憶時客─15週年風華再現展

展期/  109723()~1025()

展覽地點/ 新北市客家文化園區藝靚坊

內容 / 

為再現展覽風華,辦理「回憶時客—15週年風華再現展」,以時間光廊為主軸,回顧視角出發,再次邀集94年至108年間展出的藝術家,余秀雄(油畫)、李永謨(再生素材創作)、李松茂(黑白攝影)、卓展正(玻璃造形工藝)、洪新富(紙藝)、洪瓊瑩(迴旋點畫)、徐明豐(複合媒材)、張旭光(水彩)、許丹麗(陶板畫)、曾國棻(纏花)、葉發原(皮革雕塑藝術)、蔡堃生與陳金蘭賢伉儷(陶藝)、黎蘭(油畫)、謝孝德(油畫)、魏籤懿(藍染)(依筆劃排序),以跨世代跨領域媒材展出,呈現各界藝術家的精彩創作。

「15時客,風華再現」,15年間積累的藝術豐厚成果,成為藝文重要里程碑,除展現地方人文特色外,更期望持續透過展覽,促進參訪者對於藝術文化的認識與瞭解,新北市客家文化園區,肩負客家文化傳承使命,日後將繼續弘揚客家美學,展現客家藝術茁壯的生命力,藉此凝聚文化意識,展現不凡藝術之美。

109回憶時客主視覺