跳到主要內容區塊
:::

秋日草地音樂會 讓你慵懶一下午

【新北市訊】還在回味10/19的焢窯烤地瓜嗎?新北市客家文化園區於10/26(六)下午1點在暖暖的秋陽下舉辦慵懶的草地音樂會,在園區內的青青草地上迎來多位知名歌手、樂團傾情獻唱,當日不僅有音樂會,還有哈客市集、定向越野2.0、手作DIY等精彩活動,滿足你的所有願望!

涼風徐徐、秋日當頭,快相約親朋好友一起來到新北客家文化園區,舒服地坐在草地上聽學霸創作歌手許書豪、Vast&Hazy、B-MAX人聲樂團實力開唱,各式曲風輪番上陣,另外還有客家歌謠教唱及小丑氣球秀炒熱現場氣氛,就要讓台上台下通通high起來!

活動當日不僅有音樂可以享受,還有開放現場報名的定向越野2.0,讓大家透過最夯的實境遊戲,親近與瞭解新北哈客樂園的特色與魅力!千人響應、萬人報名的手作DIY也將隆重登場,這次要親手製作客家粄條手捲,品嚐道地客家風味美食,你的雙手準備好了嗎!另外,當天的哈客市集還有多元的優質攤位,包含小米甜甜圈、特調咖啡及文創藝品等,好玩又好逛的通通都在10/26(六)的草地音樂會,讓你慵懶又愜意的度過美麗的秋日午後。

嘿嘿~喜歡搖滾趴的朋友,絕對不能錯過我們安排的Hakka戲棚,邀請到獲得原Band大獎的偏執狂樂團及源自西班牙的迷火佛拉明哥舞團,要在10/26(六)下午2點30分陪你徹底解放90分鐘。

下個月的活動預告,11/5(二)及11/10(六)有「禾埕藝遊」活動在新北哈客樂園熱烈舉辦,趕快把握秋日時光,一起當個嬉哈客!更多活動資訊都在「嬉哈客.新北客新樂園系列活動」官方網站(http://newhakka.com.tw/)及新北市客家局臉書粉絲專頁(https://reurl.cc/31LKMO)。

 

活動海報

 

許書豪

B MAX

 

RUMI

 

                                                                       今日圈事5 今日圈事

 

                                                                     偏執狂樂團