:::
:::

園區活動大集合 10月21日歡樂爆棚!

【新北市訊】新北市客家文化園區年度最大活動來了!10月21日共下焢窯趣、曾國城名人開講、MOMO親子帶動唱,另外還有酸菜醃漬課程、藍染課程成果展示,活動內容超豐富,今年必參加的活動之一,錯過就太可惜了!

 

新北客新樂園親子活動-共下焢窯趣,線上報名一開放立即秒殺,創下園區活動報名新紀錄,報名費60元包含地瓜、玉米、雞蛋及簡易午餐,還附送茶凍DIY,民眾瘋搶不是沒道理,因為實在是太超值啦!

Hakka戲棚於下午2點30分,臺灣型男主持人曾國城將蒞臨開講。出身屏東客家小鎮的曾國城,以高帥外型出道與極佳反應勝出,曾以《型男大主廚》、《天才衝衝衝》分別奪得第46屆和第49屆金鐘最佳主持人獎,後又以美食專長開創事業第二春,名人開講成功之路,歡迎大家蒞臨聽講。

此外,共下賞客樂於下午3點10分,禾埕廣場將有MOMO親子帶動唱,以及蕭迦勒金臂勾樂團的演出,MOMO臺人氣王香草姐姐、檸檬哥哥來到園區帶領大家唱唱跳跳,喜歡他們的大朋友小朋友不要錯過。而蕭迦勒擁有溫柔嗓音,專長R&B唱腔,首張專輯即獲得「最佳客語歌手獎」及「最佳客語專輯獎」雙料入圍,優質男聲值得細細品味,敬請把握機會欣賞。

共下賞客樂還規劃了客語闖關活動贈好禮,前200名觀眾還可獲得樂活市集50元扺用券,以及大家最喜愛的摸彩活動!當天下午1點30分起於捷運永寧站提供免費接駁車,歡迎民眾多加利用。

除了精彩的活動外,還有DIY課程可以報名參加,快來園區一起親手體驗醃酸菜的有趣過程吧,報名就送福菜手裝罐,名額有限,行動要快!報名網址👉 https://goo.gl/r2PYS3。不僅如此,當天11點45分還加碼舉辦福菜大作戰,讓民眾限時不限量,福菜裝滿滿!

活動實在太精彩,錯過只能等明年。詳情請參閱新北市客家局粉絲專頁及新北市客家文化園區網站,洽詢電話(02)-2672-9996。

Hakka戲棚 曾國城共下賞客樂 momo香草姐姐檸檬哥哥及蕭迦勒