跳到主要內容區塊
:::

首場共下賞客樂 金曲二本貓獻藝

【新北市訊】暑假已過了一半,是否煩惱為家人準備什麼活動呢?新北市客家局口碑活動共下賞客樂,年度首場不同凡響,特別邀請金曲樂團二本貓,以及國內外阿卡貝拉比賽常勝軍-馬克筆人聲樂團,帶來精彩表演,7月28日星期六下午2點30分,歡迎蒞臨新北市客家文化園區,將帶給全家最優質的視聽享受,保證不虛此行!

 

二本貓樂團獲第28屆金曲獎最佳客語歌手獎及最佳客語專輯獎,以輕柔旋律和慵懶嗓音,給您耳目一新的感受,而馬克筆人聲樂團將重新詮釋經典歌曲「挑擔歌」,同樣精彩可期!同場演出的還有輔仁大學啦啦隊、南強工商街舞隊以及視障古箏樂手周進發,節目內容豐富,請勿錯過!


此外,共下賞客樂結合樂活市集,除了有小朋友喜愛的竹蜻蜓DIY及造型魔法氣球,前200位進場觀眾可以獲得50元抵用券,還有摸彩活動可以參加!當天亦有醃漬藝術課程,提供當季嫩薑供民眾報名體驗,並於永寧捷運站安排免費接駁車供民眾搭乘,歡迎多加利用。另8月4日、5日適逢園區13周年慶,活動兩日準備了精彩萬分的內容,歡迎大家一同來園區FUN暑假!


活動免費入場,詳情請參閱新北市客家局粉絲專頁及新北市客家文化園區網站,洽詢電話(02)-2672-9996。5